Pricebook
  1. >
  2. Artikel>
  3. Galaxy Watch8 Series Jadi Asisten Travel Cerdas dengan Google Gemini

Dipublish pada Selasa, 26 Agt 2025 | 22:00

Galaxy Watch8 Series Jadi Asisten Travel Cerdas dengan Google Gemini

Galaxy Watch8 Series

Selain merilis Galaxy Z Fold7 dan Z Flip7, Samsung juga menghadirkan Galaxy Watch8 Series di Indonesia. Smartwatch terbaru ini kini sudah terintegrasi dengan Google Gemini, menjadikannya travel companion yang semakin cerdas dan praktis, terutama untuk traveler aktif yang butuh kemudahan di setiap momen.

Dengan Galaxy Watch8, pengguna bisa mengakses Gemini langsung dari pergelangan tangan. Saat tangan penuh barang bawaan, berada di keramaian, atau sedang hiking, cukup gunakan perintah suara untuk navigasi, mencari informasi, atau sekadar mendapatkan rekomendasi perjalanan tanpa perlu membuka smartphone.

Ilham Indrawan, MX Product Marketing Senior Manager Samsung Electronics Indonesia, menegaskan, “Dengan Galaxy Watch8 Series yang terintegrasi Gemini, pengalaman traveling jadi makin seamless. Cukup angkat pergelangan tangan, semua informasi bisa didapat secara instan.”

Desain Stylish dan Fitur Lengkap

Galaxy Watch8 Series

Galaxy Watch8 hadir dengan berbagai pilihan ukuran dan warna berbeda serta harga yang juga berbeda. Galaxy Watch8 40mm dibanderol Rp5.499.000 dan Rp5.999.000 untuk Galaxy Watch8 44mm, warna Graphite dan Silver.

Sedangkan harga Galaxy Watch8 Classic berada diangka Rp6.999.000 dengan ukuran 46mm dan memiliki varian warna elegan Black dan White.

Smartwatch ini tidak hanya berguna sebagai asisten digital, tapi juga tetap membawa fitur unggulan untuk monitoring kesehatan, fitness tracking, dan sinkronisasi penuh dengan Galaxy Ecosystem.

Penawaran Spesial

Galaxy Watch8 Series

Samsung memberikan penawaran hingga 15 September 2025, berupa trade-in/purchase with purchase senilai Rp2 juta, cashback bank Rp1 juta, hingga proteksi layar 2 tahun untuk pembelian Galaxy Z Fold7 dan Z Flip7.

Kehadiran Galaxy Watch8 Series melengkapi ekosistem Samsung terbaru yang semakin cerdas dan praktis untuk semua kebutuhan traveling modern.

Share :
Imam Ali
1052 Posts

Berbekal photography dan multimedia desain membuka jalan ke perusahaan konsultan cekindo.com. Awali karir jurnalistik di Majalah Chip Foto Video. Ketertarikan pada teknologi dan gadget berkembang ke Majalah Chip dan Chip.co.id, mulai dari review gadget dan peripheral PC, berlanjut ke Tabloid Sinyal dan SinyalMagz. Hobi otomotif memberi kesempatan bekerja di Agency mengawal konten otomotif. Di Pricebook, membuat beragam artikel terkait news, ulasan dan review serta info pasar yang berbasis SEO.