Dipublish pada Selasa, 29 Agt 2023 | 18:06

Hadir di VIFF, Infinix Siap Kenalkan Seri Zero Terbaru

string
Dalam rangkaian acara di Venice International Film Festival (VIFF) ke-80 yang berlangsung di Venesia, Italia, Infinix siap memperkenalkan Zero Series terbarunya secara global.

Sebagai salah satu lini hp populer di Infinix, Zero Series bukan hanya mengusung teknologi pendukung kebutuhan harian untuk multitasking, namun juga fitur eksplorasi fotografi yang andal di kelasnya.  

Mengusung tagline global “Story On” di Zero series terbarunya ini, Infinix akan menghadirkan teknologi kamera terbaru yang mendukung pengalaman vlogging makin maksimal. 

Selain itu, dalam momen peluncuran Zero series terbaru ini, Infinix akan memutarkan film dokumenter eksklusif yang dibuat oleh Xfans, yang akan menunjukkan potensi luar biasa dari hp untuk pembuatan film profesional bergaya sinematik.  

Perkenalan ini juga akan menjadi penanda bahwa Infinix Zero terbaru akan hadir di berbagai negara, termasuk Indonesia sebagai salah satu market terbesar Infinix. 

Tidak hanya itu, dalam forum yang diselenggarakan pada 1 September 2023 mendatang ini, Infinix turut bermitra dengan Italian Pavilion sebagai salah satu bentuk komitmen Infinix dalam mendukung perkembangan teknologi videografi atau pembuatan konten video melalui hp. 

Apalagi teknologi video dalam hp akan menjadi salah satu fokus Infinix kedepannya dalam mendukung pengguna untuk berekspresi dan berbagi cerita personal mereka dengan lebih fleksibel.  

Venesia yang memiliki histori panjang dan menjadi saksi akan perkembangan sinema dengan Venice international Film Festival sebagai salah satu ikonnya, menjadi panggung yang tepat bagi Infinix untuk menjangkau talenta masa depan pelaku sinema, sekaligus pembentuk tren videografi inovatif untuk produksi vlog berkualitas.   

Penghargaan ‘Capture Your Own Story’ juga akan diluncurkan pada Festival Film Venesia. Kontes ini mendorong para kreator muda di seluruh dunia untuk memanfaatkan kemampuan video canggih dari hp Infinix untuk mengabadikan kehidupan secara unik. 

Infinix mengundang vlogger dari semua jenis dan latar belakang untuk berkontribusi pada evolusi pencitraan seluler, menciptakan ruang bagi kreativitas dan inspirasi anak muda untuk berkembang. 

Share :
Nur Abdillah

Nur Abdillah

Content Writer

1361 Posts

Punya pengalaman di beberapa media yang mengulas gadget, seperti Tabloid SMS, Tabloid Roaming, Majalah Digicom hingga Majalah Techlife. Selalu berusaha berbagi informasi yang akurat dan terupdate seputar teknologi dan gadget.

ARTIKEL TERKAIT